Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Аренда автомобилей Созополь

Полная страховка аренда авто Созополь, бесплатно второй водитель, без кредитная карта.

Аренда автомобилей Созополь – красивый курортный городок в южная Болгария. Находится на 35км от аэропорт Бургас и если взять машина в аренда можно легко добраться за приблизительно 40 минут. Город в древности назывался Аполлонией – в честь бог Аполлона. Созополский монастер ” Св Йоан Креститель” находится на месте древнего тракийского селище где находился храм Аполлон лечитель – закрилник древняя Аполлония. Самый монастер на границе болгарская и византийская культура. Это определяет ему важное место в период христианизацией болгарский земли.

Самый интересны стары городок Созополь – объявлен за культурный и архитектурны резерват. Там можно увидится около 180 старинные дома которые оформляет резерват. Город романтичный – притягательное место за артистов, художников и творцы искусство.

 

Аренда авто Созополь с или без водителя, без залога. Компания “Star rent a car” предоставяет топ условия по аренде, без залога и без дополнительние таксы.

Аренда авто Созополь Болгария. Прокат машин Созополь. Топ аренда авто Созополь.

У нас есть широкий выбор автомобилей для аренды в Созополь по цене, которая вас удивит, от € 7: лучшая цена аренды в Созополь с точки зрения качества. Аренда авто в Созополь в отличном состоянии. Все наши автомобили являются марками высшего класса, которые получают всестороннюю поддержку, чтобы наши клиенты чувствовали себя комфортно и безопасно. Прокат автомобилей в Созополь с компания Star Rent-a-car Bulgaria.

Дешевый прокат автомобилей в Созополь.

Мы были подкреплены 11-летним прокатом автомобилей в Созополь, где наш успех позволил нам открыть множество пунктов для получения проката автомобилей Созополь и возвращения. За это время мы все больше и больше узнавали о потребностях разных людей, которые посещают Созополь и берут машину напрокат, улучшая услугу аренды в Созополь, чтобы обеспечить вам еще большее удовлетворение.

Среди условий, которые мы предлагаем для аренды автомобиля в Созополь – полный бак без дозаправки по желанию клиента. Цены, которые мы рекламируем, являются окончательными, включая все налоги и сборы, чтобы избежать неожиданностей. Кроме того, мы также предлагаем прокат кабриолетов в Созополь, чтобы вы могли двигаться с ветерком в волосах.

Прокат автомобилей по хорошей цене является привилегией, что каждый день мы вкладываем в руках наших клиентов, позволяя им наслаждаться этим прекрасным городом в лучшем виде.
Экскурсия «Прокат автомобилей в Созополь» – лучший способ познакомиться с городом, так как вы можете спокойно прогуляться по нему, чтобы приблизиться ко всем углам. А благодаря Star Rent a car Bulgaria, он полностью доступен. Мы предлагаем вам лучший прокат автомобилей на Созополе в нашем ассортименте, чтобы вы могли выбрать модель, которая лучше всего подходит для вашего путешествия.

С нами вы можете иметь надежный автомобиль стоимостью 7 евро в день, в зависимости от сезона, выбирая между актуальными моделями, такими как Renault, Peugeot, Opel, Chevrolet, Skoda.

Завершенные проекты Созополь.

Создание и продвижение продукта культурного туризма в городе Созополе путем восстановления южной крепостной стены и башни и строительства общественной туристической инфраструктуры для людей с ограниченными возможностями.
В результате реализации проекта был создан устойчивый туристический продукт, расположенный на территории археологического заповедника “Аполония Античность”, Созополь, Бургасская область. Проект внес свой вклад в экономическое и социальное развитие местных жителей путем улучшения использования культурного наследия Республики Болгария, расположенного на территории муниципалитета Созополь. Проект состоял из восстановленных, сохранившихся и популяризированных сегментов южной крепостной стены и сторожевой башни, построенных еще в IV – XIV веках. Была построена общественная ванная комната для людей с ограниченными возможностями, а также соответствующая инфраструктура вдоль улицы Южная Панорама, позволяющая получить доступ к сохраненным культурным ценностям всех людей, в том числе инвалидов.

Восстановление и адаптация ренессансного дома в археологическом заповеднике “Аполония” – Созополь
В рамках проекта путем строительства, консервации и реставрации был адаптирован и обобществлен типичный ренессансный Созопольский дом, расположенный на территории заповедника. Для достижения подлинности использовались традиционные методы с соответствующими региональными особенностями – камнеобработка, каменная кладка, резьба.
Архитектурно-исторический комплекс “Стената” в Археологическом заповеднике “Древний город Аполония” – Созополь
Проект включал реставрацию часовни, строительство музейных и выставочных залов с целью сохранения и продвижения сохранившихся и восстановленных движимых и недвижимых культурных ценностей.
Силуэт макета и экспозиции южной крепостной стены и башни в Созополе
В рамках проекта была построена рампа для доступа к музею к архитектурно-историческому комплексу «Южная крепостная стена и башня» для людей с особыми возможностями. Они были выполнены и сохранение и реставрационные работы на участке крепостной стены древнего города Аполлон, включая общую форму часовой башни. Появление на улице. «Южный панорамная аллея» была улучшена за счет установки эффективного освещения и строительства террасных садов с кустами и лианами у основания крепостной стены.
спонсируется Финансовым механизмом Европейского экономического пространства с ведущим финансовым вкладом Королевства Норвегия. Археологические исследования монастыря “Св. Иоанн Предтеча “на территории археологического заповедника” Иван и св. Петар “, консервационные и реставрационные работы в заповеднике и в городе Созополь.
28 июля 2010 года в 13.30 команда археологов проекта обнаружила мраморный реликварий в алтаре главной монастырской церкви, датируемый концом V-начала 6-го века. Крышка изысканной каменной шкатулки была закрыта красной ступкой.
Реликварий был открыт 1 августа 2010 года комиссией в присутствии официальных гостей и журналистов. Он был основан и впоследствии оказался частью мощей святого Иоанна Крестителя.

5 августа 2010 года мощи были переданы из Археологического музея – Созополь и выставлены для паломничества в церкви “Св. Георгий “в городе. 25 июня 2011 года с литологической процессией их перевели из церкви “Св. Георгий “в восстановленной православной церкви” св. Святой Кирилл и Мефодий “.

После исследований в лаборатории радиоуглеродного исследования Оксфордского университета ученые доказали, что найденные человеческие останки наиболее близки к профилю библейского человека. Команда National Geographic Channel тщательно документировала процесс исследования и посвятила себя уникальной находке фильма, которая привлекла внимание миллионов зрителей по всему миру.

Реликвии проекта, финансируемого Королевством Норвегия и реализуемого Фондом Созополь, превратили город в один из самых известных и посещаемых центров паломнического туризма на Балканах и в Европе.

Архитектурно-исторический комплекс с музейной коллекцией “Южная крепостная стена и башня” – история, культура, туризм. Проект подает заявку на «Туризм на завтра»
Архитектурно-исторический комплекс является центром активной туристической деятельности. Его посещают многие туристы – болгары и иностранцы, в среднем 17-19 тысяч человек в год.

Проект разрабатывается в партнерстве между Фондом Созополь и Созополь Тур.

Южная крепостная стена и башня, город Созополь Музейная коллекция в части V-VI века
Южная крепостная стена и башня,
г. Созополь Музейная коллекция в части делового здания V – VI вв.

Прокат автомобилей Созополь с топ авто прокатная компания “Стар рент а кар”.

Городок находится по охраной ЮНЕСКО и здесь находится церковь Святой Богородицы. Он примечателен своя архитектура – дома с деревянной облицовкой и белый кирпичной цвет с каменная основа, красивые старинные церкви. Каждый старинны дом имеет своя история. Некоторые от поизвестнее “дом Курдите” и “дом на Тодор Загоров”.

Если брать автомобиль в аренда в близости находится устье река Ропотамо или аквапарк Равадиново. Красивые дюны и чистое море привлекает много туристов в древнейший город Созопол где собраны много исторических памятников. В средневековой город ограде с крепостной стеной, сегодня еще можно увидится фрагменты с высота 3-4 метров.

Церковь Девы Марии расположена в северной части Старого Созополя, слева от главной улицы, в восточном направлении.
Церковь была построена в 15 веке на месте старого средневекового христианского храма. Данные о его существовании восходят к 1482. Это было в монастыре монастыря Св. Иоанна Продром, даже есть презумпция, что был один из городских монастырей Созополя – «Дева Мария».
Согласно плану, церковь представляет собой трехнефный, одноапсельный псевдоазалик. Внешне это очень бесстрастное, скрытое, ошеломляющее здание. Вырытое в землю (восточная стена полу кирпича на проходящей мимо улицы) и выглядит почти не похожей на дом. Этот тип понятен, поскольку последний был перестроен во время Османского правления. Тогда христианские храмы не должны были быть выше, чем плод турок, который попал на лошадь. Аренда автомобилей Созополь без франшиза и минимум формалностей.

Магическая атмосфера комбинируя ласка моря и солнца, спокойствие залива и прекрасным панорамным видом, прохладный лес и природные экзотические песчаные дюны – все это предлагает Green Resort Life. Сложная динамическая композиция, состоящая из тринадцати смежных зданий с бассейнами и загорать области, зеленые зоны и красивой прилегающей спокойной, роскошный и романтический пляж. Дополнительная привлекательность и сосредоточиться на активном, здоровый образ жизни теннисных кортов, футбол и баскетбол.

Комплекс имеет:

Бассейны – расположенные в отдельных частях комплекса и имеют различного размера и формы. Конец каждого бассейна есть шезлонги и зонтики. Овальный бассейн с детской секцией и палатками для отдыха или массажа. Вы можете насладиться полным метров релаксации освежающей воды, и наши юные гости имеют возможность играть в свое удовольствие.

Футбол и баскетбол – многоцелевой суд измерения 29 м / 18 м разработан и выстроились таким образом, что он может быть использован для футбольных и баскетбольных матчей. Являетесь ли вы поклонником футбола или баскетбола, этот курс идеально подходит местность для спорта и здорового упражнений.

Волейбольная площадка – расположенный на пляже Life Beach Resort и может быть использован, кто хочет быстро войти в хорошей форме. Это единственное место на всей линии, любители пляжного волейбола могут проверить свои навыки или просто весело провести время.

Теннисный корт, красная глина и искусственное освещение, что делает его пригодным для использования и доступен для гостей в любое время суток. Мячи и ракетки можно взять напрокат. Есть также уроки тенниса после предварительной регистрации. Courtney предлагает все необходимые условия как для развлечений, так и для регулярных тренировок.

Детский центр – подходит для развлечения детей всех возрастов. В закрытой части имеет горки, качели, игры и модульный центр. Для большего центра предлагает бильярд, аэрохоккей, настольный футбол, электронные игры и симуляторы.

Красота – предлагает парикмахерские услуги, маникюр и педикюр. Наши гости могут побаловать себя премиальные продукты и услуги, в тренажерном зале. Материалы, используемые продукты от ведущих брендов. Берегите свой идеальный внешний вид во время своего летнего отдыха в салоне красоты в inexperienced Life Beach Resort.

Фитнес – расположен в салон красоты и может быть использован бесплатно для всех гостей. Она имеет разнообразные и современные приборы, которые обеспечивают наилучшую форму каждого из гостей Green Life Beach Rizort.

Заказать автомобиль в аренда в Созопле прямо по електронке или перезвоните.

Созополь – планы развитии и проекты.

Культурное наследие Аполонии – Созополь, веками, веками
Проект “Культурное наследие Аполонии – Созополь, на протяжении веков на века” является сохранение значительного здания на территории Созополя, Болгария. Посредством создания Культурного центра и Этнографического музея в древнем городе, он способствует сохранению и популяризации культурного и культурного наследия в регионе.

Культурное наследие Аполонии – Созополь, испокон веков, имеет огромное значение для устойчивого развития в Созополе и приграничном регионе.

Целями проекта являются: сохранение богатого культурного наследия на болгарских землях; сохранение, реставрация, адаптация и социализация здания, имеющего большое значение; строительство этнографического музея в Созополе; продвижение целей и результатов проекта; Обеспечение доступа к обновленному участку для всех; достижение разумного, устойчивого и всестороннего роста в Созополе и приграничном регионе.

Результаты реализации проекта: восстановление и сохранение культурного наследия для будущих поколений; построен этнографический музей в городе Созополь; социализация памятников культуры большого значения; документирование культуры, истории культуры и культурного наследия, представление современного искусства и культуры и содействие культурному разнообразию; достижение разумного, устойчивого и всестороннего роста в Созополе и приграничном регионе.
Проект имеет первостепенное значение как на национальном уровне, так и на европейском и мировом уровне. При осуществлении консервационных и реставрационных мероприятий подлинность сайта сохраняется. Функциональность отремонтированного здания была изменена и улучшена. Таким образом, был сделан еще один шаг, чтобы сделать культурное наследие Болгарии более доступным и привлекательным как для болгар, так и для иностранцев, включая инвалидов. Проект обеспечивает прогресс для местного населения и новые возможности для повышения его конкурентоспособности. Это способствует достижению разумного, устойчивого и всестороннего роста в Созополе и приграничном регионе.
Здание Thracian Inn, где находится Этнографический музей в Созополе, находилось в чрезвычайной ситуации до начала проекта. После археологических исследований, консервации, реставрации, адаптации и социализации места был создан этнографический музей с полным сохранением оригинальной субстанции в интерьере и экстерьере. Музей функционирует с открытыми и закрытыми экспозициями. Это способствует более яркому выражению и признанию в современном современном мире культурной национальной самобытности в регионе.

 

Интеграция культурно-исторических ценностей и диверсификация туристических продуктов на территории муниципального образования Созополь
Фонд Созополь является консультантом в реализации проектных мероприятий:

Сохранение, реставрация, развитие и выставка античного и средневекового христианского комплекса. Археологические исследования были полностью завершены. Выявленные объекты имеют высокую историческую и выставочную ценность. Они представляют наиболее полную стратиграфическую картину древней Аполлонии и средневекового Созополя. Сооружения занимают важное место в исследовании и представлении культурного наследия Археологического заповедника «Древний город Аполлония».

Сохранение, реставрация и экспозиция обнаруженных археологических сооружений во дворе многофункционального и административного здания. На местности археологические раскопки выявили остатки жилых и общественных зданий периода с конца 7-го века до нашей эры. – начало 2 в. Обнаруженные археологические сооружения древнего архитектурного комплекса были обнаружены под средневековым некрополем XI-XIV века, связанным с городским монастырским комплексом. В связи с их высокой научной и культурно-исторической ценностью, а также возможностью представления памятников разных периодов оккупации города в границах владения было решено держать их на месте и выставлять на обозрение.

This post is also available in: Английский, Немецкий

Популярные автомобили