Аренда авто Салоники - Аренда автомобилей в аэропорт Салоники | S

Аренда автомобилей Варна Болгария

  • Русский
  • Английский

Компания по прокату автомобилей Варна Болгария

Аренда автомобилей Салоники

История Салоников, Греция.

Салоники – это город с богатой историей, полный жизни и энергии. Салоники – второй по величине город Греции после столицы Афин с населением около 1 млн. человека. Он был основан македонским царем и преемником Александра Кассандра. Он назвал его в честь своей жены Фессалоники, сестры Александра Великого. Ее отец назвал ее в честь своей победы над Фессалийцами. Название можно перевести как «победа над фессалийцами. На больших улицах, парках и площадях есть красивые зеленые зоны и ряды деревьев. Есть старые дома и неоклассические здания, которые стоят рядом с современными постройками. Жители Салоник известны по всей Греции своей добротой и гостеприимством. Город также популярен своей великолепной кухней, и никто не может устоять перед вкусными пирожными и пирогами. Обязательно посетите одну из многочисленных таверн, которые предлагают традиционные греческие блюда и живую музыку.

автомобилей напрокат в салониках

Одна из самых известных достопримечательностей Салоников – Белая башня. Он использовался турками-османами как крепость и тюрьма, где лежало много болгарских революционеров и противников османского правления. В 1826 году по приказу султана Махмуда II заключенные были убиты в башне. Из-за бесчисленных жертв османских пыток и казней башня называлась Башня янычаров, Камлакуле – Кровавая башня и Красная башня до конца XIX века. Турки заключили в тюрьму и замучили капитана Петко Войвода в башне в 1863 году.

аренда автомобиля аэропорт салоники

В 1890 году башня была побелена и, таким образом, получила свое нынешнее название. Хотя сегодня она светло-бежевого цвета, ее все еще называют Белой башней. Башня сейчас находится на прибрежном бульваре “Ники”. В нем находится Византийский музей и он является одной из главных туристических достопримечательностей города. Здание находится в ведении Министерства культуры Греции и Агентства византийских древностей.

Первый этаж и еще шесть этажей соединены 120-метровой винтовой лестницей вдоль внешней стены. Башня считается символом Салоников и символом греческого господства над Македонией.

Другие, более известные – церковь св. Димитра, городская крепостная стена, арка Галерия, ротонда св. Георги и др. Город хорошо развит, с большими площадями (собор Святой Софии, Аристотель) и широкими бульварами (Александр Великий). Византийские церкви, римские постройки, современная архитектура, бурная ночная жизнь и впечатляющие пляжи – все это Салоники.

аренда авто салоники

Город был столицей одной из четырех римских провинций в Македонии после завоевания римлянами. Во время своего второго визита в Македонию апостол Павел проповедовал в местной синагоге, которая была главной для евреев в этом районе, и основал христианское братство и церковь. Из-за неудовольствия местных еврейских лидеров он покинул город и направился на запад, в город Верия.

В Салониках находится крупнейший университет на Балканах, названный в честь Аристотеля, крупный морской порт, второй по значимости в стране после Пирея. Салоники – один из важных торговых центров Византии. Создатели глаголицы, Кирилл и Мефодий, родились в городе. В 1492 году, после преследования евреев-сефардов в Испании, некоторые из них поселились в Салониках.

Город становится одним из крупнейших еврейских центров не только на Балканах. Салоники находились в составе Османской империи до 1912 года, населенные в основном евреями. После войны между союзниками был подписан Бухарестский договор, по которому город был переданы Греции и переименованы в Салоники. Десятки тысяч болгар навсегда изгнаны из родных мест.

Болгарская средняя школа для мальчиков в Салониках закрыта, также как и средняя школа для девочек, Болгарская церковь Св. Кирилла и Св. Мефодия, Болгарский церковный муниципалитет, Попечительский совет Экзархата и многие другие болгарские культурные учреждения. Были зафиксированы репрессии греческих солдат против болгар, евреев и турок, что привело к вооруженным столкновениям с болгарскими подразделениями.

АРЕНДА АВТОМОБИЛЕЙ АЭРОПОРТ САЛОНИКАХ

Удобный способ аренда автомобилей прямо в аэропорт Салоники – этот маленький аэропорт приветствует многих гостей города каждый год, и наша компания по прокату автомобилей Салоники будет рада помочь вам выбрать правильная машина. Мы предоставляем нашим клиентам полную страховку, сидения для самых маленьких пассажиров и возможность дополнительного водителя.

Найдите самую важную информацию об аэропорте Салоники: рейсы, вылеты, прибытия, парковка, аренда автомобилей, отели рядом с аэропортом и другую информацию об аэропорте Салоники Македония (SKG). Спланируйте свое путешествие в с помощью информации, представленной в этом руководстве.Аэропорт Салоников расположен в Терми, в 13 км (8 милях) к юго-востоку от центра города. Аэропорт Салоники является основным международным аэропортом в Салониках, Греция. – главный международный аэропорт города Салоники, Греция. Аэропорт KG – третий по загруженности аэропорт в Греции.

Аэропорт Салоники Македония (IATA: SKG; ICAO: LGTS), также известный как аэропорт Микра, является основным международным аэропортом, обслуживающим Салоники, второй по величине город Греции, и Северную Грецию.Аэропорт SKG является узловым аэропортом для авиакомпаний Aegean Airlines, Astra Airlines, Ellinair, Olympic Air и Ryanair. Международный аэропорт Салоников состоит из главного пассажирского терминала, разделенного на три уровня. В терминале есть туристический офис. Информация о достопримечательностях и интересных местах. Информационная стойка предоставляет информацию об аэропорте и его услугах.Обратите внимание, что между аэропортом Салоники и центром города курсирует автобус, а также до центрального железнодорожного вокзала и регионального автовокзала Македонии (KTEL).Услуга рассчитывается с частотой 30 минут, а общее время поездки составляет 40-50 минут. Переезд в центр города Салоники за 30 минут на такси, в зависимости от загруженности дорог и точного пункта назначения.Аренда автомобиля в аэропорту Салоников оказывается подходящим вариантом для самостоятельного изучения окрестностей.

автомобиля напрокат в аэропорту салоники

Предлагая широкий выбор автомобилей напрокат в Салониках, вы можете спокойно планировать свой отпуск. Аренда автомобилей в аэропорт Салоники Греция от компания Star Rent A Car – возможно и без залога и кредитная карта.

Если вы решили посетить Грецию и Салоники – наша команда поможет вам спланировать поездку. С прокатом автомобилей в аэропорту Салоники вы можете легко добраться до вашего отеля или виллы. Наши специалисты помогут вам выбрать автомобиль, его размеры и коробку передач. Мы предлагаем аренда авто Салоники с ручной и автоматической скоростью по ценам от 6 евро в день. . Выбор автомобиля напрокат в аэропорту Салоники – это быстрый и простой процесс с помощью нашей команды партнеров.

Прокат автомобилей в Салониках для вашего отпуска.
Ваш отпуск должен быть незабываемым. В Star rent a car мы знаем, что для этого вам понадобится арендованный автомобиль с лучшими характеристиками, чтобы вы могли добраться до каждой из самых интересных точек Салоников. Вы будете иметь в своем распоряжении прекрасно оборудованный парк автомобилей в Салониках (кабриолеты, дешевые, роскошные, семейные автомобили, микроавтобусы, минивэны …), который доставит вас в самые прекрасные места в лучших условиях. Аренда автомобиля аэропорт Салоники от команда Star Rent A Car в ваше распоряжение.Прокат автомобилей Салоники открыт для вас без ограничений, и мы это знаем. По этой причине наша услуга неограниченного пробега заставит вас почувствовать себя потрясающе, добравшись до всех знаковых мест, которые сделают ваш отпуск незабываемым. Прокат авто Салоники в компании Стар – ваш партнер в Греции. Если вам интересно, где взять напрокат автомобиль в Салониках, чтобы исследовать его, мы рекомендуем вам изучить наше предложение и убедиться, что наш более чем 12-летний опыт работы позволяет вам получить доступ к нашему парку новых и разнообразных прокатных автомобилей. Откройте для себя лучшее предложение по аренде автомобилей и не полагайтесь ни на общественный транспорт, ни на свое время, чтобы познакомиться со всеми природными пространствами, расположенными в Салониках, и арендовать автомобиль с впечатляющими функциями и услугами. Кроме того, мы предлагаем бесплатного второго водителя, чтобы вы и ваш спутник могли получить удовольствие от вождения по этому прекрасному острову. Наши клиенты гарантируют качество наших услуг, ведь из года в год к нам приходят тысячи людей. Забронируйте сейчас автомобиль, который вы хотите, и начните жить в отпуске, планируя посещение всех волшебных мест. Откройте для себя Салоники. Аренда автомобиля Салоники со Стар рент а кар – широкий выбор автомобилей, которые помогут вам получить от поездки максимум удовольствия. Мы не хотим, чтобы вы уезжали, не увидев всех впечатляющих мест в Салониках, мы предлагаем вам лучшие автомобили, услуги и покрытие, чтобы вы могли исследовать все волшебные уголки, скрытые в этом прекрасном раю, без ограничений. Если вы думаете об аренде автомобиля в аэропорту Салоники, мы будем вашим надежным партнером по прокату авто. Кроме того, если вы ищете долгосрочную аренду автомобиля в Салониках, не сомневайтесь и свяжитесь с нами.

Star Rent a Car – болгарская компания по аренда машин в аэропорту Салоники, которая предлагает вам множество вариантов для вашего путешествия и пребывания в Салониках, Греция. В всей нашим автомобилей на прокат в аэропорту Салоники есть кондиционер с ручной или автоматический режим.

прокат авто салоники

This post is also available in: Английский

Популярные автомобили