Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Популярные автомобили

Прокат автомобилей в Несебр

Прокат автомобилей Несебр от топ компания Стар Рент А Кар.

 

В тридцати километрах к северу от Бургаса остров однозначно нарушает картину монотонного песчаного пляжа. Только когда он приблизится к месту, он увидит, что несколько метров перешейка соединяют эти 300 акров посреди моря с континентом.

Фракийцы построили здесь первую укрепленную деревню в VII веке до нашей эры. Он сделан из неотбеленного камня. В 6 веке до нашей эры. Главный Мена заключает соглашение с греческими дорианцами, и появляется полис, который называется Менабрия – «Город Мена». Греки произносят это как Мессамбрию, и с этим именем оно входит в историю.

Дорианцы одиноки в Черном море. Все другие греческие города-государства были основаны ионийцами, которые постоянно враждебны народам Пелопоннеса на землях Эллады. Вот почему мессамберы строят крепкую крепостную стену вдоль береговой линии острова. Его замечательные останки находятся на северо-западном побережье. Он состоит из огромных белых квадратов, пораженных пришельцами и почитающих каждого нападающего. Вот почему город не был захвачен врагом в древности в течение пяти веков.

А у врагов Мессамбрии было много фракийских царей, эллинских правителей, геев и ублюдков. Но ее главным врагом была Аполония, основанная ионийцами на противоположном Созопольском полуострове.

Во 2 веке до нашей эры Аполония и Мессамбрия были втянуты в решительную и беспощадную войну между собой. Месамбрийский флот напал на Анхиало и захватил его. Аполлония была тогда осаждена. К ее счастью, на помощь пришел Истрийский флот (еще одна Ионическая колония в современной Румынии). Нападавшие были побеждены, и ионийцы пришвартовались в Анхиало. Они преодолели стены его крепости и уничтожили обороняющихся посланников. Затем Месамбрия, чья крепость пережила атаки, была осаждена.

В 72 г. до н.э. но сама фирма открыла ворота римским легионам Марка Лукулла. В глубокой глубине Римской империи Мезембрия спокойно проживала четыре столетия, и разрушенные крепостные стены рухнули. Вот почему, когда варвары начали пересекать эти земли в конце V и начале 6 века, были построены новые стены, следуя новой линии. Стена выполнена из крупных, грубо обработанных каменных блоков с балками из красного кирпича. Мощные круглые башни укрепляли стену у материка, где находились главные ворота.

Он был основан около 3000 лет до фракийской эпохи и считается городом Болгарии с наиболее сохранившимися архитектурными памятниками средневековья. В старом Несебре есть 23 церкви и памятники культуры – от ранней христианской базилики до купольной византийской церкви – образцы, отражающие архитектурное и художественное влияние греческой, римской и византийской эпох. Культурное наследие древнего города представлено на четырех музейных выставках:

– Археологический музей, представляющий богатую материальную культуру Messambria – Messembria – Несебр от древности, средневековья и ренессанса.
– Этнографический музей – дом “Москояни”
– Церковь Св. Стефан – XI век, фрески – XVI в., Иконостас – XVII в.
– Церковь Св. Спаса, фрески – XVII век.

Интерьеры некоторых из сохранившихся средневековых церквей без фресок превратились в уютные художественные галереи, которыми управляют местные художественные галереи .Успенская церковь Несебр является единственной действующей церковью в Старом Несебре, построенной в 1873 году. Это самая большая и самая сохранившаяся трехнефная базилика в городе с куполом и поздней иконографией.

 

Прокат автомобиля Несебр – старый город.

Значок чуда хранится в храме «Успение» в Старом городе Несебр. Они называют это Черной Девой из-за темного цвета изображений Девы Марии и Ее Сына. Происхождение значка неизвестно. Согласно легенде, это греческая военная икона (военные иконы в темных тонах) XIII века, захваченные царем Иваном Ассеном II в битве при Клокотнице, когда болгары победили армию Теодора Комнина. Согласно другой традиции, икона была доставлена в Несебр в Санкт-Форест.

Люди оставили значок в определенном месте, но несколько раз находили его в ветвях высокого дерева. Верующие приняли это как явный знак Бога, который создает храм именно в месте, обозначенном иконой. Так был построен храм «Успение» в Несебре. В то время как церковь была построена, икона Божией Матери хранилась в другом храме Несебра – «Св. Георгий Победоносец». Благодаря уникальным природным ресурсам и очень хорошо сохранившимся памятникам разных эпох на VII сессии Комитета всемирного наследия во Флоренции в 1983 году Старый город Несебр включен в список всемирного наследия.

Сегодня древний Несебр стремится сохранить свою романтическую атмосферу своими узкими мощеными улицами, небольшими квадратами, двухэтажными домами с каменными террасами и деревянными полами, которые имеют внешние лестницы и выходят на улицу, сувенирные магазины, таверны и красивые цветочные сады. Прокат автомобилей Несебр с топ компания Стар Рент а кар.

Море, солнце, кабриолет в аренда Нессебр с наша компания и вы долго вспомните приятние спомни от ваканция в Нессебре. Представител наша прокатная кантора подготовит всей документы перед прилета и предоставят все необходимо в аэропорту. Так вам заемет меньше 10 минут по передеча автомобиля и вы уже можно насладитесь прекрасная природа Болгарии. Водители Star rent a car являются опытными водителями и вашими путеводителями. Используйте свои местные ноу-хау и знания маршрутов и туристических мест, чтобы сделать ваше путешествие невероятным.
Беспроблемное бронирование – наша процедура бронирования проста и очень быстра. Забронируйте трансфер с водителем менее чем за минуту. Если приезжаете с детями – не переживайте, мы предоставим нужние детские сидения с арендованны автомобиль.

Прокат автомобиля в Несебре:
Прокат автомобилей в старом городе Несебр без лишние хлопоты.

Несебр является идеальным местом для отдыха от стресса повседневной жизни и невероятного отдыха. Этот красивый город предлагает не только райские пляжи с кристально чистой водой, но и прекрасные природные ландшафты. Невероятная и веселая ночная жизнь, огромное культурное богатство и всевозможные услуги и удобства, от различных вариантов размещения до проката автомобилей в Несебре.

Как я могу взять напрокат машину в Несебре? Это лесно как раз два три – только перезвоните на наш сотрудник или сделайте заказ на сайте и мы свяжемся с Вами.

У вас нет собственного транспортного средства для передвижения – это может раздражать, когда вы в отпуске. В Star rent a car Bulgaria мы хотим помочь вам, поэтому мы предлагаем услуги по прокату автомобилей в Несебре. Наши офисы расположены рядом с аэропортов Бургас и Варна.

Рядом с аэропортом Бургаса находится наша большая автостоянка. От экономичных автомобилей до роскошных просторных микроавтобусов, если вы путешествуете с большой группой людей. Независимо от того, что вам нужно, у нас есть подходящий прокат автомобилей Нессебр для вас.

Не допускайте разрушения вашего перерыва, если у вас нет машины для передвижения. Star rent a car Bulgaria – ведущая компания по прокату автомобилей в Несебре. Мы имеем многолетний опыт и преданность нашим клиентам. Мы сделаем ваше приключение максимально комфортным и приятным. Приезжайте в этот прекрасный город и возьмите напрокат автомобиль в Несебре.

Наш прокатный автомобиль в Несебре имеет самые конкурентоспособные цены на рынке. Не стесняйтесь бронировать автомобиль с прокатом авто – Star rent a car Bulgaria!

This post is also available in: Английский, Немецкий