Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Популярные автомобили

Прокат автомобилей в Поморие

Аренда автомобилей Поморие.

Город Поморие расположен в юго-восточной Болгарии и является центром муниципалитета Поморие. Город имеет уникальную природу, что делает его привлекательным местом для круглогодичного отдыха и лечения различных заболеваний. Он расположен на узком скалистом полуострове (протяженностью 3,5 км в Черном море) на расстоянии 20 км от Бургаса и в 18 км от курорта Солнечный берег.
Город был основан в IV веке до нашей эры. рядом соленое озеро, называемое древними фракийцами «священными» из-за его целебных способностей.

Климат чрезвычайно благоприятный: продолжительность солнечного света достигает 2360 часов в год. Средняя температура воздуха и воды в июле составляет 23,6 ° C. Морские бризы периодически освежают воздух.

С аренда автомобилей Поморие от компания Star rent a car можно посетите и увидите достоприемчательностей город Поморие.

Мы болгарская компания по прокату в Поморие.

Star rent a car Bulgaria
была основана 11 лет назад и является одной из крупнейших компаний по прокату автомобилей на побережье.

По прибытии в аэропорт Бургаса или Варна вас встретит один из наших представителей в зале прилета, все наши автомобили находятся рядом с главной парковкой аэропорта. Убедитесь, что вы не будете доставлены в депо для аренды автомобиля. Все наши машины в шаге от терминала! Прокат автомобиля в Поморие только с несколько кликов!

НАША ГАРАНТИЯ ДЛЯ КЛИЕНТА

Star rent a car Bulgaria гарантировать

– Нет скрытых дополнений, цена, которую вы видите, это цена, которую вы платите! Все наши цены включают полный нулевой страховой излишек, дополнительных водителей и никаких депозитов.

Полный топливный бак предоставляется по запросу, и мы требуем, чтобы вы вернулись с полным баком.

Оплата будет произведена в полном объеме при аренде автомобиля в аэропорту Бургаса или по вашему адресу.

Тысячи людей в день проходят через соляные урны в Бургасе, чтобы погрузиться в красный щелок, цепляться за белую соль и мазать черной грязью. Разговоры об их лечебном действии передавались из уст в уста в течение нескольких десятилетий, чтобы в последние годы стать местом в самом большом неорганическом санатории в стране.

Черноморский щелок является конечным продуктом добычи соли и получается из рапа (озерной воды) соленого озера Поморие и Бургас после испарения воды в соляных шахтах и ​​кристаллизации соли.
Он остается над слоем соли в виде густой маслянистой жидкости с сиреневым цветом и слабым запахом сероводорода.

Латунь Поморие созревает и подходит для медицинского применения (так называемый медицинский щелок) с августа по сентябрь. После стабилизации чрезвычайно важно стабилизироваться в течение 24 часов, потому что в противном случае он теряет некоторые из своих ценных целебных свойств и дополнительно кристаллизуется, поскольку содержание соли составляет до 70%.

Уникальные лечебные свойства щелочи Поморие обусловлены его богатым минеральным и органическим составом. Он содержит все ингредиенты морской воды и рапа, но в гораздо более высокой концентрации.

Преобладает содержание кальция, натрия, магния, хлора, брома, сульфатов, углеводородов, многих микроэлементов, органических веществ. По этой причине он считается более ценным и полезным, чем соли Мертвого моря, если необходимо провести аналогию. Он более благоприятен для кожи, поскольку имеет приятную маслянистую консистенцию. Суспензия по составу похожа на грязь, поэтому имеет эффект, подобный целебной грязи, добываемой из этих озер.

Он содержит неорганические соединения, такие как силикаты, пески, гипс, соединения железа и алюминия, различные гидроксиды и соли. Эта композиция формировалась на протяжении тысячелетий в результате разложения одноклеточных организмов, водорослей, рыб, крабов, мидий. Один сантиметр лечебной грязи в Поморие образуется минимум за год.

Срок годности лечебной грязи составляет до месяца, и при правильном хранении, но до стабилизации, ее срок службы увеличивается до 3-4 лет. Затем некоторые его лечебные свойства снижаются. Надлежащее хранение лечебной грязи обогащается щелочью после каждого открытия контейнера, в котором вы ее держите. Бросьте немного щелочи, чтобы он полностью покрылся.

Чем полезнее лечение, тем грязнее черный цвет, потому что он богат гормонами и антибиотиками. Суть грязелечения заключается в комплексном воздействии на всю периферическую нервную систему. Его тепловые свойства расширяют сосуды и открывают новые капилляры. Это уменьшает отечность и боль, распространяет патологические продукты в организме человека, лечит и разглаживает морщины, улучшает обменные и регенеративные процессы.

В дополнение к исцелению, грязь в Поморие украшает и омолаживает. Кожа пропускает кальций, йод, фосфор и другие. Это помогает излечить кости после перелома. Лечит практически весь спектр кожных заболеваний, артритов, грыж дисков, гинекологических проблем, плекситов.

Нанесите щелочь по всему телу и оставьте на 20 минут, пока он не высохнет и не превратится в маленькие кристаллы на вашем теле. Затем нанесите лечебную грязь и постоите еще 20 минут. При полном высыхании мыть в море или на озере.

Эти процедуры  в Поморие должны быть продолжены в течение не менее 10-15 дней, чтобы иметь эффект. Если вы находитесь на море меньше дней, вы можете взять грязь и щелочь и пойти домой. Конечно, это снижает эффективность, но это больше, чем ничего.

Долговечность целебных свойств щелочи велика. Хорошо хранить его в темном, прохладном и воздушном месте в стеклянной посуде.

Топ авто прокат Поморие без залога и без кредитная карта.

Залив Поморие предпочитают яхтинг и парусный спорт, а гавань – любителями рыбаков. Вместе с традиционными средствами к существованию местного населения (виноградарство, производство вина, производство соли и рыбалка) туризм и сопровождающие его мероприятия делают Поморие привлекательным курортом для туризма и курортологии.

 

Достопримечательности города – Аязмо в Георгиевском монастыре. Согласно истории, там похоронены части мощей святого Георгия, а источник над ними – с целебной водой. 6 мая организуется ежегодная ярмарка города, так как традиция – посещение Аязьмо, где каждый человек льет воду для здоровья. Исторический музей – Поморие хранится в течение почти двух десятилетий и демонстрирует значительную часть культурного и исторического наследия города и региона.

Здание музея является памятником культуры. Он был построен в течение последних двух десятилетий 19-го века, когда первоначально была размещена школа греческих девочек. Музей имеет богатую археологическую экспозицию, состоящую из уникальных экспонатов. Это захватывающий повод посетить город, чтобы увидеть местные обычаи и праздничную атмосферу. Город – прекрасное место для семейного туризма.

 

Благодаря своей интересной инфраструктуре, приятным и безопасным пляжам город стал излюбленным местом для семей с маленькими детьми. Часть летних событий в городе – «Неделя моря» и «Дни Яворова». Оба мероприятия отмечаются ежедневными концертами и публичными мероприятиями, которые каждое лето приятно удивляют отдыхающих в городе. Топ аренда автомобилей Поморие.

 

Аренда автомобиля Поморие с Star Rent a car означает:

Гибкость: наш разнообразный и большой парк проката автомобилей обеспечивает расширенную доступность по всей Болгарии. Эта обширная сеть позволяет нам предоставлять наши услуги по прокату автомобилей и поддерживать их 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Эффективность: у нас есть филиалы по всей Болгарии – Бургас, Варна, Поморие, Солнечный берег, Обзор и офисы в международном аэропорту Варны и в международном аэропорту Бургаса.
Эта обширная сеть позволяет нам предоставлять наши услуги и поддержку с готовностью.

У нас есть специальное программное обеспечение для бронирования и проката автомобилей, а также более 10 лет опыта работы с местными и международными клиентами.

Прозрачность: никаких скрытых затрат при заключении договора аренды автомобиля с Star Rent a car. Все условия четко указаны в нашем договоре аренды автомобиля во время доставки и подробно объяснены нашим многоязычным персоналом.

Надежность: Вы никогда не будете водить автомобиль без самых высоких стандартов безопасности и качества. Наш автопарк постоянно обновляется, и в случае аварий или поломок восстановление дороги может быть достигнуто в течение часа в любой точке Болгарии.

Добавленная стоимость: мы предоставляем бесплатные карты Болгарии и туристический журнал. А также на выбор дополнительные аксессуары, такие как детское и детское сиденья, дополнительное страховое покрытие, навигационные системы и багажник на крышу.

Честность и профессионализм: весь наш бизнес ведется с соблюдением самых высоких стандартов профессионализма и честности. Ценности, которыми мы гордимся.

Арендуйте автомобиль в Поморие Болгария у Star rent a car сегодня и наслаждайтесь опытом аренды автомобилей.

This post is also available in: Английский, Немецкий