Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Популярные автомобили

Прокат автомобилей в Обзор

Аренда автомобилей Обзор Болгария.

Многочисленные архитектурные и керамические фрагменты, остатки крепостных стен и колонн свидетельствуют о тысячелетней истории Обзора.
В 510 г. до н.э., была основана первая колония Месембрии (Несебр), и вскоре после этого поселенцы из Мессамбрии основали новую Военно-морскую колонию (Обзор). Плиний Стари назвал другое имя для Навлюх – Гелиополис / Солнечный город /. Римские правители ссылаются на крепость, защищенную сильными стенами и играющую важную роль на Пути Понтиаса из Византии, которая пересекла Странджу на побережье Черного моря и соединила Анхиало с землями к северу от Дуная. Название поселения в этом руководстве было Храмом Юпитера.

Крепость была введена через северные и южные ворота. В его центре, где сейчас стоит площадь Обзора, был построен красивый Храм Юпитера, который дал название деревне.
Город Обзор – небольшой, тихий и уютный курортный поселок, расположенный на болгарском черноморском побережье с обширными пляжами, свежим воздухом, гостеприимными людьми, многочисленными возможностями для отдыха и отдыха, который является одним из самых привлекательных туристических направлений в Болгарии. В последние годы в связи с открытием границ, увеличением количества иностранных и местных туристов и их потребностей город стал современным морским курортом.

Star Rent A Car сочетает в себе преимущества компании с высоким рейтингом и персональное внимание, которое может гарантировать только местный поставщик.

Наряду с недавно построенными роскошными гостиничными комплексами в Обзор были сделаны улучшения в частном секторе, открыты многие рестораны, клубы и ночные клубы. Праздник города Обзор встречен 24 июня – г. Енёвден. Это один из самых важных летних каникул в народном календаре. На эту дату также отмечается рождение Св. Иоанн Креститель. Этот древний болгарский обычай является главным поворотным пунктом в мифологическом календаре древних народов. Связанным с летним солнцестоянием, когда день самый длинный, а ночь – самая короткая. Согласно идеям людей в тот день, солнце медленно начинает умирать, а год склоняется к зиме. Этот праздник имеет много убеждений в отношении солнца, воды и целебных растений. Это также считается днем ​​травников.

Первые болгары после турецкого завоевания пришли в Обзор в 1885 году, а первая церковь в городе была размещена в доме Байкушеви. В 1904 году священник Неды Спасов прибыл в Гоззекен (Обзор), который инициировал строительство храма «Св. Иоанна Предтечи “в его первоначальном виде. Население в Обзор строит церковь своими ресурсами и рабочей силой, каждый из которых вкладывает все свои силы и возможности. В 1913 году из Дерекея (в то время в пределах Турции) в Обзор прибыл поэт Иван Айянов. Который до своей смерти в 1933 году был священником в Обзоре и был похоронен за храмом.

Star rent a car – это хорошо зарекомендовавшая себя компания по прокату автомобилей. Базируется в Варне и Бургасе на главной дороге аэропорта.
Мы были созданы в течение почти 11 лет, и поставляем нашим клиентам лучший сервис. У нас есть широкий ассортимент автомобилей для удовлетворения любых потребностей, полностью оборудованных, с необходимыми кондиционерами для нашего летнего климата и все в отличном состоянии. Мы стремимся радовать и удовлетворять наших клиентов, и поэтому мы с радостью предлагаем наши услуги в любое время, 24 часа в сутки.
Мы также можем организовать, чтобы ваш автомобиль ждал вас по прибытии в аэропорт Варны или в аэропорт Бургас. И вы также можете оставить машину в аэропорту при отъезде, чтобы вам не пришлось беспокоиться о бронировании такси и трансферов на автобусах без дополнительной оплаты! Убедитесь, что ваша поездка начинается и заканчивается стильно.

Аренда автомобилей Обзор с топ компания Star rent a car гарантировать

Имя, которому вы можете доверять
Наш значительный опыт в сфере аренды гарантирует лучший сервис для любого случая.

Надежный сервис
Никогда не беспокойтесь об автомобиле, который вы арендуете. Наш автопарк регулярно проверяется и обслуживается по самым высоким стандартам.

Доступная роскошь
Наш автопарк тщательно подобран, чтобы вы могли путешествовать комфортно и стильно.

Безопасность и душевное спокойствие
Мы готовы помочь вам 24/7, и вы можете рассчитывать на нас, чтобы помочь вам в любой ситуации!

This post is also available in: Английский, Немецкий