Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Популярные автомобили

Прокат автомобилей в Бяла

Аренда автомобилей Бяла.

Муниципалитет Бяла расположен в центральной части болгарского черноморского побережья. На север и северо-западные границы с муниципалитетом Долни Чифлик / район Варны / и на юг и юго-запад с муниципалитетом Несебр / регион Бургаса /. Его территория составляет 162 км2. На национальном уровне они покрывают 0,15% территории и 0,04% населения страны.
Муниципалитет включает 6 населенных пунктов: Бяла, Горица, Господиново, деревня Дюлино, деревня Попович, село Самотино. К 31 декабря 2004 года население муниципалитета Бялы составляло 3356 человек.
Административный центр города Бяла. То же самое расположено почти на равном расстоянии от двух районных городов – Варны (50 км) и Бургаса (70 км). Ближайший город, на расстоянии 5 км, является Обзор, муниципалитет Несебр.

Современный рельеф муниципалитета Бяла можно охарактеризовать как холмистый. В западной и северной части муниципалитета падают восточные склоны горы Камчия. Эти склоны плавно спускаются к морю с наклоном от 2 до 5%. Высота города Бяла составляет 42 м.

Береговая линия муниципалитета характеризуется сочетанием скалистых берегов, небольших бухт, песчаных дюн. Береговая линия крутая и разрушена, что приводит к серьезному ограничению пляжного потенциала, но, с другой стороны, она придает ей привлекательность, которая является ценным ресурсом курорта.

Бяла, Болгария.

Общая длина пляжа составляет 14 300 м или около 3% от всей протяженности болгарского побережья Черного моря. Большинство пляжей имеют восточное, северо-восточное и юго-восточное воздействие, что обеспечивает более оптимальные солнечные условия. Общая протяженность пляжей составляет 6244 м, или около 16% от общей протяженности пляжных полос, расположенных на территории района Варны.
Были разработаны белые: управление отелями и ресторанами; сельское хозяйство, охота и лесное хозяйство; торговля, ремонт и техническое обслуживание автомобилей и мотоциклов, личных вещей и предметов домашнего обихода; обрабатывающая промышленность;

Интерес инвесторов к Бяле сейчас огромен. Большинство из них – современные жилые комплексы, гостиницы, дома и виллы.
Туризм – это крупная отрасль, развитая в Бяле. Существует прочная база для отдыха и релаксации, которая в ближайшем будущем будет развиваться очень быстрыми темпами. Планируется и разрабатывается для дальнейшего развития яхтенного туризма. Прокат автомобилей Бяла.

Одним из традиционных средств к существованию в Бяле является вино и виноградарство. Большие площади виноградников посеяны в Бяле.
Другим сектором, который хорошо развит в Бяле, является рыболовство. С древних времен местные жители использовали море для получения средств к существованию. Существует концептуальный проект по созданию рыбацкой деревни недалеко от порта Бяла.