Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Популярные автомобили

Аренда автомобилей Балчик

Star rent a car Balchik.

Аренда автомобилей Балчик – красивый морской курорт, расположенный в небольшой бухте, в 31 км к северу от Варны, в 37 км к юго-востоку от Добрича и в 500 км к северо-востоку от Софии. Балчик является третьим по важности портом в Болгарии после Варны и Бургаса и используется для средних и средних судов. Ботанический сад является одной из главных достопримечательностей города Балчик. Он расположен на площади 10 гектаров, которая окружает небольшой летний дворец, принадлежащий к прошлому румынской королевы Марии.

Сады находятся на крутом склоне, который покрыт террасами на 6 террасах – вероятно, по одному для каждого из детей королевы. Здесь выращивается более 3000 видов цветов, кустарников, роз и другие, расположенный среди декоративных ручьев, водопадов и рек. Живописный парк был построен между 1924 и 1936 годами по проекту Жюля Джанина. Он состоит из более 200 видов деревьев, многочисленных цветов и большой коллекции кактусов – более 250 видов.

В ботаническом саду насчитывается более 3000 редких и экзотических видов растений. Они являются частью образовательной базы Софийского университета. Художественная галерея в Балчике расположена в бывшей средней школе города, реконструированной за счет средств, предоставленных Фондом Болгарии за 1300 лет. Общая площадь экспозиции – 800 кв.м. На первом этаже расположены выставочные залы для временных и гостевых выставок и зал для иностранного искусства. На втором этаже находится постоянная экспозиция музея, в которую входят наиболее значимые произведения болгарских художников.

Он представляет хронологически искусство первой половины двадцатого века, переходный период (десятилетие 50-х годов) и новейшую эпоху. Преобладают морские темы, пейзажи из старого Балчика, портреты и натюрморт. Также выделяются графики известных болгарских авторов. Рядом с Балчиком находится курорт Албена и Золотые пески, а также поле для гольфа. Аренда автомобиля в Star rent a car даст вам возможность исследовать близлежащие пляжи, такие как Тузлата или белые скалы. Тузлата известен как важный грязевой и бальнеологический (гидротермальный) курортный центр.

Исцеляющая грязь Тузлаты взята из двух лип. Он используется для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата. На курорте есть центр кало-бальнеотерапии, который проводит грязевые процедуры. Существует также специализированный детский санаторий с длительными богатыми традициями (для лечения детей до 14 лет), который работает в течение всего года.

This post is also available in: Английский, Немецкий