Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Популярные автомобили

Аренда автомобилей Созопол

Star rent a car Sozopol.

Аренда автомобилей Созополь – красивый курортный городок в южная Болгария. Находится на 35км от аэропорт Бургас и если взять машина в аренда можно легко добраться за приблизительно 40 минут. Город в древности назывался Аполлонией – в честь бог Аполлона. Созополский монастер ” Св Йоан Креститель” находится на месте древнего тракийского селище где находился храм Аполлон лечитель – закрилник древняя Аполлония. Самый монастер на границе болгарская и византийская культура – это определяет ему важное место в период христианизацией болгарский земли.

Самый интересны стары городок Созополь – объявлен за культурный и архитектурны резерват. Там можно увидится около 180 старинные дома которые оформляет резерват. Город романтичный – притягательное место за артистов, художников и творцы искусство. Аренда авто Созополь.

Городок находится по охраной ЮНЕСКО и здесь находится церковь Святой Богородицы. Он примечателен своя архитектура – дома с деревянной облицовкой и белый кирпичной цвет с каменная основа, красивые старинные церкви. Каждый старинны дом имеет своя история, некоторые от поизвестнее “дом Курдите” и “дом на Тодор Загоров”. Если брать автомобиль в аренда в близости находится устье река Ропотамо или аквапарк Равадиново. Красивые дюны и чистое море привлекает много туристов в древнейший город Созопол где собраны много исторических памятников. В средневековой город ограде с крепостной стеной, сегодня еще можно увидится фрагменты с высота 3-4 метров.

Церковь Девы Марии расположена в северной части Старого Созополя, слева от главной улицы, в восточном направлении.
Церковь была построена в 15 веке на месте старого средневекового христианского храма. Данные о его существовании восходят к 1482. Это было в монастыре монастыря Св. Иоанна Продром, даже есть презумпция, что был один из городских монастырей Созополя – «Дева Мария».
Согласно плану, церковь представляет собой трехнефный, одноапсельный псевдоазалик. Внешне это очень бесстрастное, скрытое, ошеломляющее здание, вырытое в землю (восточная стена полу кирпича на проходящей мимо улицы) и выглядит почти не похожей на дом. Этот тип понятен, поскольку последний был перестроен во время Османского правления, когда христианские храмы не должны были быть выше, чем плод турок, который попал на лошадь.

This post is also available in: Английский, Немецкий