Болгарская Rent-A-Car компания

Выберите тип автомобиля

Популярные автомобили

Прокат автомобилей в Кранево

Star rent a car Kranevo.

Кранево находится в северо-восточной Болгарии, области Добрич. Город был назван Екрене. Аренда автомобилей Кранево.
Туризм является основным занятием и приоритетом деревни Кранево. Был построен туристический информационный центр, который находится в ведении муниципалитета Балчик и помогает развитию и хорошему обслуживанию туристов.

Деревня расположена на площади в 140 гектаров, с 450 домами и около 730 постоянных жителей.
В деревне есть детский сад. Местное читалище называется «Бачо Киро» и имеет множество книг для детей и взрослых. В созданном Пенсионном клубе сформировалась группа для старых городских песен.
Также имеется хорошо оборудованный тренажерный зал. Медицинское и стоматологическое отделение доступно для здравоохранения населения.
Пляж в деревне Кранево является предпочтительным местом для российских туристов. В нем много домов отдыха и национального детского центра. Гости деревни могут также оставаться дома в деревне.

За последние несколько лет вокруг пляжа было построено много новых зданий. Пляж отличный, вода чистая и теплая.

Пляж Кранево — один из самых мирных, чистых и красивых пляжей на болгарском побережье. Это место живописное и красивое и очаровывает любого, кто видит его хотя бы один раз. В основном семьи и пары, которым не нравятся переполненные курорты. Ванильский пляж, так как этот пляж по-прежнему знаменит, особенно подходит для романтических прогулок ночью на пляже.

Пляж Кранево длинный и просторный. Существует много места для всех посетителей, а также для развлечений, таких как пляжный волейбол и футбол. Интересно, что пляжи Кранево и Албены находятся рядом друг с другом, и вы можете ходить между двумя курортами, просто гуляя по песку.

Балтата-заповедник расположен в деревне Кранево и в 11 км от города Балчик, расположен в непосредственной близости от курорта Албена и реки Батова.

На территории заповедника зарегистрированы:
— более 260 видов растений, 26 из которых охраняемые виды
— более 180 видов амфибий
— 36 видов млекопитающих и 16 видов рыб
В районе заповедника есть информационные щиты, где посетители могут узнать больше о растительном и животном мире. Заповедник охраняется, но имеет свободный доступ.
Посещение охраняемой территории регулируется определенными правилами.

Аренда автомобилей Кранево.